La primavera
equivale al caldo e la luce
ci fanno uscire per così dire,
dalla tana...
infatti aumentano le ore di luce,
aumenta la temperatura.
Ci va di guardare il cielo.. più spesso,
contemplando il bello che ci circonda,
ammirando il dolce risveglio
degli alberi
i fiori che ci regalano intensi profumi e colori
Ma con la nuova stagione
si comincia a lanciare messaggi subliminanti
al partner
messaggi di desiderabilità
disponibilità e innammoramento...
Benvenuta primavera!!!!!