Le ore vuote,
uguali come nascituri.
Non esiste il migliore,
ogni arrivo è partenza,
la scelta è un errore,
non c'è rinuncia,
nè coraggio di prova.
Si sbaglia.
con l'espressione "in questo momento" si può benissimo dedurre che è un'indecisione ben definita, che ha già il suo spazio. io invece intendo l'indecisione, quella che abbiamo in noi tutti quanti a prescindere dal momento o dalla situazione.
Nei primi due versi "Le ore vuote, uguali come nascituri" sottolineo in modo esplicito che siamo tutti uguali, e il tempo non come l'avrai inteso tu "che non passa mai", ma che è perso, inutile. Un ora vale l'altra, tempo indefinito.
provo io questa stessa indecisione in questo momento.. ed è proprio così.. le ore diventano tutte uguali e il tempo sembra non scorra mai... o al contrario troppo in fretta...