Semafori, ancora semafori...
Incroci, benziani, macchine...
Zainetti e bimbi...
Una discesa, una campagna inaspettata...
I tuoi occhi.. le vertigini...
Il vuoto... la partenza...
Semafori, mendicanti, ed ancora incroci.
Strada maledetta strada.
Cambia, supera, fermati, attendi, riparti...
Strada, strada, strada!
la battaglia dei nostri sentimenti
persa percorrendo la Trionfale.