amore.. amore.. non amore.. ma alla fine.. è sempre un amore. Io che
Brava!! melinda ben scritta!!
Anonimo il 15/05/2010 22:20
Tra alti e bassi in pochi versi una storia ti amo e volte a volte ti odio mi manchi ma se nn ci sei va bene, amore e odio come dice loretta citando catullo... hai provato a lasciarti amare? Molto bella.