Ieri nel tardo pomeriggio
sei volato via.
Del tuo ultimo viaggio
non sentirai più dolore
dormirai sereno
babbo mio.
Nel mio cuore tu
palpiti ancora, d'amore
e attimi di noi.
Sei nelle braccia
dell'Angelo, puoi trovarci
tanto conforto.
La mia lacrima è il tuo
ultimo respiro, che per
anni ho tenuto nel mio
cuore, dietro l'amaro
silenzio delle stelle.
Possa la tua essenza
librarsi nell'aria, nei
boschi, sui mari, e nei
rosa dei cieli.
Quando rugiada tornerai.
C'è una continuità che non
si spezza.
Non sei lontano, sei passato
dall'altra parte, ricordo il
tuo sorriso, è la mia pace.
Prega, sorridi, pensami
non sono lontana, ora che
riposi va tutto bene.
E non piangere se mi ami
da lassù babbo mi regali
la percezione, che non ti
ho perso, ma avverto
la tua presenza.
Non è un addio, è solo
un ciao...