Mentre su acque nere il piacere scorre lento
seducendo la carne la trama il senso inverso
costringe la parola produce il gesto.
E se in questa maledetta stretta oscura
con baci tenaci la fine restituisce
misurando goccia dopo goccia il tempo
nessun declino di amore lì fuori
assalita da una buia tentazione
lì dove tutto scorre il mio dolore
e nel cuore vergogna persiste
rivedo una donna venirmi incontro
avvolgermi avida la vita.