Sono bolle di sapone
Trasparenti arcobaleni
Che prendono vita da un soffio
Ingenuo e maturo.
Penso a te che sei lontano
Nella tua città natale
Eppure è proprio il Natale che mi fa sentire la tua lontananza.
Vorrei proteggerti, proteggerti, proteggerti.
Abbiamo lo stesso sangue
Gli stessi occhioni, capelli lisci e castani
Ma il marrone dell'Autunno è diverso, Il tuo è lì, il mio è qui.
Ti vorrei più vicino, più vicino, più vicino.
Ti seguo, con la mente e con lo sguardo fisso su immagini inerte.
Ti proteggo con la ragione di chi è più grande di te, ma non più forte di te.
Tu hai la tua forza, ma vorrei darti un po' della mia, tutta la mia.
Vorrei fare di più perché sei giunto dopo, e il tempo rispetterà questa disparità.
Sei da proteggere e da difendere da tutti, da tutti, da tutti.
Io sono qui, ma se vuoi, quando vuoi, io sarò lì.
Per te, per te, per te,
Che sei la mia splendida bolla di sapone.