Ti ho conosciuto all'improvviso,
l'azzurro dei tuoi occhi
ha illuminato
lo schermo del mio cuore.
Non bagliori ma..
lampare di pescatori
in fremente attesa.
Scricchiola legno
in barca consunta
l'albero maestro
accarezza la vela sorpresa.
Cattedrali interiori s'elevano
nel muto trasporto,
ch'io
indomito
ascolto
in
sepolcrale
silenzio..