Quello di possedere un corpo diverso,
quello di vedere attraverso occhi blu.
Ho nel cassetto un desiderio così grande
che forse starebbe più comodo in un intero comò.
È sciocco ma è mio.
È quello di sentire un dito seguire la linea del mio mento.
È quello di creare un profilo in due.
Di pensare il tuo pensiero,
di sentirmi dire "dove sei stata?"
A volte si dimena e si rigira
comincia a starci stretto
in quel cassetto.
E lo credo, insieme a tutti quei calzini!