Un uomo deve essere un re,
la sua compagna è la sua corona,
indivisibili la bellezza e il potere,
di un amore eterno devono saper godere.
In principio fu l'uomo la testa,
il capo famiglia...
la donna è un fiore delicato,
un bellissimo giglio.
Al suo amato
deve rendere la gloria e l'onore,
deve donare la dolcezza e la passione
al suo innamorato cuore.
Un re non è un re,
senza la sua corona,
che è un simbolo perfetto
del suo meritato trono.
Il suo diadema
è impreziosito con le gemme costose,
sono infiniti pregi
delle donne virtuose.
Il diamante,
la sincerità e la trasparenza,
la perla,
segno di saggezza e l'intelligenza.
L'acquamarina,
un'anima graziosa e gentile
e lo smeraldo,
il segno di eleganza e di stile.
Poi, il rubino,
la sensualità e la passione,
lo zaffiro,
la bontà e la comprensione.
Corallo rosa,
segno di quiete e di timidezza,
l'oro e il platino,
la fedeltà e la purezza.
Un grande re,
non butta mai la sua corona,
la appoggia dolcemente sul cuscino di velluto,
il suo regno è lei,
servire lei è un culto.
Il creatore è un genio,
un abile artista,
studiò entrambi prima di crearli
e li creò, per non vedergli tristi.
Il corpo e l'anima,
il re e la sua corona,
due persone...
fusi in corpo di passione.
Due cuori,
nessuna divisione,
il re è sempre fedele alla sua corona,
l'amore eterno è il loro trono.