Invisibili
celati dall'ansia
dal tremore delle gote.
Illuminati
da quel raggio fosforescente
penetrano nella mente.
Ultrasuoni
infondono calore
s'inabissano nel cuore.
Infiniti
senza dolore
percepiscono del candore.
Immensi
cieli s'aprono
a tanto splendore.
Li senti
si spalmano
scorrono nelle vene.
Corrono
lungo i fianchi
fino al viso splendente.
Aperti
tutti i confini...
Ultrasuoni d'amore.