Imprigiono Paradisi
camminando
sospesa nel nulla
Per andare avanti
corro sul filo della pazzia
Persa è la strada
da percorrere
Non voglio lasciare
orme da seguire
Eolo m'accarezza
bonario i capelli
Sopra un telo dipingo
i contorni del viso
di un bimbo mai nato