sei presente sempre
nei miei pensieri
in ogni mia azione
c'è qualcosa di te
mi manchi tanto
vorrei abbracciarti
vorrei sedermi
sulle tue ginocchia
stare al sicuro
tra le tue braccia
coccolata dalla tua dolcezza
non mi abbandonare mai
ho bisogno di te
ciao papà