Vedo L'.. aura tua
volare su altri lidi
per ora aleggia
ancora su noi.
Plani con ali di luce
accese dal riflesso sincero
di schermi lontani,
Fra tutti il mio,
e dato che il mio nome
rima con timone,
spero d'invertire la tua rotta
fidando in una bussola non rotta.
Al tuo sguardo sincero,
segnato da commenti
intermittenti
Io son qui,
dalla torre di controllo
ti accendo le luci della pista,
insisto non mollo,
tu che sei tra le prime della lista.
l'autore Simone Scienza ha riportato queste note sull'opera
Dedicata a Laura Marchetti, con affetto e stima