poesie » Poesie amore » L'oro del sole
L'oro del sole
Riesco a sentire
il profumo di quel fiore
che porti nel cuore.
Innaffiato da
lacrime di luna
e oro del sole.
Cresce sempre di più
e infrange così
i vetri dell'anima.
Ma rimane dentro di te
non è stato
sradicato.
Ha ancora bisogno
di essere nutrito
accarezzato, amato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissima, ma non ascoltare Sergio, l'anima non è uno spirito materiale, ma essendo appunto leggerissima è Spirito puro.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0