Tristezze
tappate
a porte chiuse
temono vendette
da pazzie senza spolette
pronte a sbottare
liberando energie
da troppo in manette
Certo faran sconquasso
proprio un bel fracasso,
ma che volete,
ho rischiato il collasso
Col.. l'asso di fiori e cuori
di 'sta primavera
so che vincerò questa mano,
soffice calda e sincera
come i dolci bagliori della sera.