Latrati impazziti
agitano il destino.
Lamenti,
scheletri
in cammino.
L'ultima doccia
attende!
Piangono fumo
camini esausti.
Folle onnipotenza
sorride ai carnefici.
Lo scempio compiuto.
Mani
nascondono occhi,
udito annega in
cera di candele,
le stesse accese
sulle finestre
del mondo.
E Voi Sacra Cupola
nascosta in cattedrali,
epitaffi d'ardesia
deposte
su bianche tombe?
Un giorno qualunque sappiate verrà !