Profumi di sogni e di stelle.. Profumi di cose belle.. Sei la luce della mia vita, dolcezza infinita che mi accarezza il cuore.. Che mi da calore.. Vivo di te e dei tuoi sguardi, mi riempio della tua anima per scoprire attimo dopo attimo che é uguale alla mia vita.
L'amore rimane sempre, il sentimento principe. Muove il mondo, muove l'animo, e ci spinge a scrivere, a comunicarlo al vento. Affinchè lo porti a chiunque lo voglia ascoltare...