Perchè...
per non pensarti DEVO trovarmi mille cose da fare?
Perchè...
per smettere di volerti bene DEVO pensarti fra le braccia di un'altra?
Perchè...
non posso più averti al mio fianco?
Perchè...
DEVO volere un'altra persona quando bastava solo un battito di ciglia per essere sereni insieme?
Perchè...
per andare avanti devo ricordare solo i momenti neri fra di Noi?
Perchè... devo smettere di amarti?