L'uomo si avvicinò all'acqua,
specchio della sua anima
che riflesse il suo sguardo
spento dalla guerra.
Indurito dall'odio provato
sorrise al suo aspetto
ricordando il tempo passato
quando lo sguardo
era tutto per lei.
Non è più tempo di rimorsi
il nemico è morto pensavi
mentre ucciso alle spalle
sei rimasto lì.