È come se ti conoscessi
mi ispiri simpatia,
ti leggo, ascolto il tuo cuore
ed è già una sintonia.
Non conosco il suono della tua voce,
conosco il tuo sorriso,
che quando si connette,
mi chiede come va?
Come sempre, io son qua...
a parlare con voi, di voi
di me stessa, dei miei sogni,
a ridere a piangere.
È la gioia che trasmetti, mista
a una nota di complicità,
le note di una amicizia.
Ci accomuna un dolore,
forse è anche questo che ti fa sentir
vicina
perdere una mamma, si ritorna un po'
bambina.
Ma la vita va avanti col suo fardello,
tempo brutto, tempo bello
con i nostri figli,
le nostre dritte, i nostri sogni,
i vostri consigli.
Una dedica solo per te
per il tuo sorriso,
possa il sole dell'amore
illuminare sempre
il tuo bel viso...
Cari poeti lontani e vicini
questa mia dedica
se non si è già capito
è per Elisabetta Fabrini