Non cristallizzerai mai nei miei occhi
Sei
il mio fiume immacolato in piena fluente d'Amore crescente
fino
a ghermire
con artigli
adunchi
d'aquila
qui
fra spighe di grano
protese verso l'oro dei cieli
là
in precipitati calici di scintillanti papaveri
scossi dal vento
la palpitante infuocata sorgente di nuove stelle nascenti