Ti sento
nell'aria che respiro
mi segui
soffice e leggera
sul mio cammino.
Ti sento
accompagnare il mio sorriso
dentro i miei occhi
i tuoi occhi.
Sento le tue mani sul mio viso
accarezzarmi come piume.
Sento il tuo corpo riscaldarmi l'anima
un manto di rose
mi copre il cuore
col profumo dell'amore.