È come se lucertole mi strappassero dall'interno le viscere con furiosa bestialità,
rettili che graffiano e strappano soffiando con una silenziosa rabbia.
Il dalle ferite esce sangue dentro.
piegato penso:
tra passione ed ossessione c'è poca differenza,
la stessa che si trova tra il bagliore e la luce.
È la forza che le differenzia, ne segna il limite
tra il vedere ed il rimanere accecato.
urlo da un tempo che sembra infinito una
disperazione nulla e nascosta.
Capire, classificare dare un nome ed una scatolina
aiuta e calma le lucertole. Buona notte.