Fermati
Fermati, è tempo di riposare
La bella stagione sta per arrivare
E tu hai hai bisogno di un loco
Dove rimanere un poco
Fermati
Fermati, da me
Ti disseterò
... ho acqua a volontà
Ti sfamerò
... ho cibo in abbondanza
Ho comprato lenzuola colorate e vergini
Per te
Ho comprato frutta fresca e succulenta
Fermati
Fermati, ti prego
Il cammino è ancora lungo
Lo so
Non lasciarti scalfire dal tempo
Guarda! La bella stagione sta per arrivare
Rimani qui con me ancora un po'
Solo un po'