Il mio amore
non ha volto,
non segue dettami fisici,
né ha carattere...
ha risuoni di parole
nella mente,
e mi affascina,
poiché è romantico
come un primo amore.
Avvezzo a premure,
a ingentilire ogni sguardo,
a sorridere di un fiore,
a soffrire per chi muore,
e ad accarezzare sempre
quando occhi si perdono.
Il mio amore
è ideale,
forse trovato tra pagine lette,
forse in un desiderio remoto,
forse in un film.
Ed io amo questo mio amore
e lo lascio ai miei sogni
dove sempre vive.
Lo lascio di pensieri lievi,
ma è qui,
accanto sempre,
anche quando il pianto
bagna il cuscino freddo
della mia realtà.