L'immenso
esalta ai miei occhi.
Un infinito
mare
dove il confine
è eterno.
Onde e flutti
riccioli e spume
nell'immenso.
Profuma di meraviglia
dove il sole vanitoso
si specchia.
Immenso
il suo dire
che racconta di misteri...
lascio il mio cuore
leggero
volare ardito,
in quell'immenso.