La confusione uccide il desiderio,
lo nasconde
lo esilia dalla mente.
La voglia che ho di stringerti,
di baciarti
vive di notte, nei miei sogni.
Di strugge l'anima,
l'attesa,
stanca e dolorante di nascondere
ciò che prova.
I miei occhi conoscono la verità,
che è così evidente,
ma il mio cuore non la vede.
Provare a vivere in attesa
di un qualcosa...
ma di cosa?
Credere nei sogni
addolcisce solo la pillola
amara della vita.
Prima c'è il bene,
poi il male... alla fine
resta solo il vuoto.
Tutto per niente,
tutto per ricominciare da zero.
Tutto per sperare
che questa volta le cose vadano
meglio.
Indossare una maschera
per nascondere ciò che provi,
per nascondere ciò che comunque nessuno vedrebbe.
Siamo tutti troppo
presi dall'apparenza
dal bello, dalla perfezione
che non esiste, che siamo noi ad inventare
per sentirci più sicuri.
Camminare, camminare,
per cercare,
capire, amare, soffrire,
ridere, piangere...
camminare per vivere le emozioni.
Per guardare il sole e sorridere,
per far sorridere la speranza,
per riportarla in vita.
Perché dopo il brutto c'è il bello,
ed il bello arriverà.