Lo vedi questo profondo nero
nella mia vita?
È il mio
profondo dolore
che porta il tuo nome.
Dov'è il tuo amore?
Forse si era già spento prima
che il mio nascesse?
La mia vita
è così vuota ed il mio cuore non resiste più.
Passano la mie settimane morte
piene di questi
ricordi cattivi,
sapevi cosa mi avresti dato,
sapevi quante
lacrime e disperazione avrei dovuto sopportare.
Ora sto male mille
volte tanto quanto stavo bene
avvolte in quel tuo
falso abbraccio... che mi faceva sognare.