poesie » Poesia filosofica » Vanità
Vanità
Non illuderti
neanche
la più potente
materialità
potrà un giorno
subentrare
alla più fragile
moralità!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Più che una poesia mi sembra una frase dogma, ovvero, una frase guida che ti indica una verità assoluta. Brava.
Anonimo il 23/06/2010 19:39
Condivido il concetto, breve ma non manca nulla!
- vi ringrazio tutti, di vero cuore, per i vostri graditi e utili commenti!
- Poche parole per dire tutto...
brava
Anonimo il 31/05/2010 10:40
Un principio che sembra scontato, ma non lo è affatto! Io ne so qualcosa e... comprendo! Mi piace!
- Vero!
Poesia scritta molto bene, con pochi versi incisivi esprime molto bene un concetto fondamentale.
Bravissima!...
- Versi e contenuti condivisibili, profuma di profonda consapevolezza, di forza e di certezze; io l'ho sentita così. Grazie per la tua attenzione e i tuoi commenti. A rileggersi, ciao.
- poesia molto apprezzata e condivisa.
bravissima
- Condiviso Maria Rosa, molto saggia!
- profondo pensiero e condiviso!
- Suggerirei di scrivere questa poesia dinanzi ad ogni specchio.
- Icastica, pur nella sua brevità.
Anonimo il 21/05/2010 22:30
poesia molto bella e condivisa...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0