Stanotte ho sognato un telegiornale nuovo,
che cominciava con la lieta notizia
della nascita di un bambino...
La prima notizia fu la prova,
che il miracolo della vita
è un disegno divino...
Poi si è parlato dei volontari e missionari,
dei quali non si conosceva il nome
e che andavano per il mondo a proclamare la pace,
vestiti sobriamente e con il carattere audace.
Hanno parlato degli operai,
che hanno organizzato una festa,
per i loro datori di lavoro generosi
e hanno scritto"siate benedetti" sul manifesto.
Si è parlato del presidente,
un uomo onesto e molto intelligente,
che fece giuste e sagge le sue leggi,
portando lontano dal burrone le sue greggi.
Si disse anche, che nonostante fosse un uomo ricco
era molto generoso...
regalava la metà dei suoi guadagni
alle persone deboli e ai bisognosi.
Il telegiornale si chiuse con il ringraziamento,
per tutti i beni, che possiede la "nostra terra santa"
e si fece lode al Signore, cantando a lui il salmo 90.