Per non turbare
la pace del silenzio.
L'aqua del lago mormora
ma io non riesco più
ad ascoltarla.
Avvenimenti dolorosi
in poco tempo hanno
ferito il mio animo.
Il sole con raggi forti
scalda ancora tutto, ma
non riscalda più il
mio cuore, mi sta portando
via lasciandomi dietro
tanto dolore.
Gli affetti, i pensieri,
le persone care, e i ricordi
per lasciarmi cosi a mani
vuote, con solo la speranza
di riuscire ancora ad alzarle
verso il cielo.
La natura e il tempo ci riprendono
tutto, ma veramente tutto.
Un prato verde ricopre il viale
ed io ci cammino sopra, in punta
di piedi, per non turbare la
pace del silenzio, e non rovinare
quel manto verde.
Con il pensiero di un domani
migliore dell'oggi...