Non voglio svegliarti.
Ti sono accanto,
il tuo sonno ti trasfigura.
Un raggio di luce ferisce
il tuo volto sereno.
Accenni un sorriso,
una virgola delicata
intorno al tuo labbro di rosa.
Il tuo respiro è lieve.
Le lunghe ciglia, ali di farfalla,
vibrano appena.
Sono gelosa dei tuoi sogni,
vorrei accarezzarti la guancia,
posare le mie labbra amorose
sulla tua fronte diafana.
Non voglio svegliarti.
Piano ritorno sui miei passi.
Domani tornerò, ti sussurrerò
dolci parole di mamma
come fossero carezze.
Ti avvolgerò col mio amore,
le mie braccia ali d'Angelo.
Sarò il custode di questo miracolo,
ombra che veglia sui tuoi sogni
e al tuo risveglio ti sentirai sicura
in questo abbraccio lieve.