Salvarmi da cosa?
Dal buio più totale
che vive nel profondo di me,
una forza che riesce sempre a trascinarmi
verso di se...
Rapide correnti che scorrono
con o senza di me
Tutto è più forte e più potente del mio IO
ma comincio a nuotare controcorrente,
quasi invano ma
continuo imperterrita e quasi testarda
a scavalcare la corrente anke se
so ke nn riuscirò mai
a scavalvare quella forza violenta
e mai a nuotare tranquillamente ma...
l'importante è perseverare!!!