Tornare
nel tuo abbraccio di sole
e ritrovare stupiti
quello che avevamo lasciato
Dietro la tenda della sera,
alla luce di una complice luna,
abbiamo catturato le stelle,
esplorando l'infinito,
fermato il tempo
Lontano, il rumore della città
con le sue luci
ed un raggio nel cielo
Il tempo di ritrovare i nostri sogni,
abbandonati da una vita,
inghiottiti dalla realtà,
Il sapore di un bacio,
di un respiro,
persi nel tempo
Il tempo,
di un abbraccio di sole