Sono istanti
durante il giorno
in cui l'assenza
si sente forte ed intensa.
Sono istanti
di vuoto e smarrimento
in cui tutto
non ha senso.
Il sorriso, la gioia,
la felicità
non sai cosa sia,
solo il pianto
a dar sfogo
a quei momenti
di inutile vita
lontani dalla luce
del cuore.
Sono istanti che,
passeranno solo con l'amore.