Arriva la sera
i contorni delle case
si vanno via via scurendo
il cielo si spegne piano piano
le foglie della betulla si muovono dolcemente
al soffio di una brezza leggera
come piccole campanelle tintinnanti
mi sembra quasi di sentirle suonare
rumori di voci lontane
gli ultimi uccelli
salutano il giorno che passa
un rintocco di campana
il caldo pelo del mio cane
sotto i piedi
i problemi sono lontani
sorrido alla prima stella della sera
e assaporo dolcemente
un breve attimo di felicità