Oggi va meglio.
{Ma muoio ogni istante. sempre più.}
Nascosta dietro rivoli di fumo
Vendo ricordi
Anche solo i peggiori
Un centesimo ognuno.
Vendita di beneficienza.
Venghino signori, Venghino.
Il clown sta per iniziare lo spettacolo.
Vendo pezzi del mio cuore infranto.
Troppo dolore l'ha ucciso.
Offerta libera, Signori.
Non esistate, è un'occasione irrepetibile.
E arrivi tu, con la tua luce.
Col tuo profumo {di vita}
Compri tutto.
I miei ricordi.
Il mio cuore. {che tenti invano di ricostruire}
Il mio [non] Essere.