Calerà
il Sipario
tra lenzuola sgualcite,
guanciali pregni di umore
e cigolii di letto.
Pasticche di Viagra
e salperà
l'ultimo sogno.
E come Fenice
leviterà
l'amante sopito.
Rinvigorito
ardore
al profumo
di Donna in amore.
Libido
e calde cosce
squarceranno il buio,
taceranno
paura e angoscia.