una descrizione perfetta di una primavera che non si è vista, speriamo che non ci faccia brutti scherzi l'estate.
sei bravissima i miei complimenti, un salutone
ben descritta, ormai.. stà per finire.. arriverà l'estate.. tutti in riva al mare o sopra le montagne, sotto un bel gran sole.
bella!! tiz. ben scritta!
Anonimo il 25/05/2010 00:32
È un po' in ritardo ma sotto sotto si percepisce
e appena filtra un raggio scoppia e ci circonda!!