Che senso di pace!!! Immerso nella lettura i tuoi pensieri si fanno serenità. Metti a riposo per un po' la realtà e i suoi momenti difficili.
la natura fa il suo arpeggio intorno a te... sembra quasi di vederti come ti descrivi.
Anonimo il 25/05/2010 07:20
Bella poesia complimenti
Anonimo il 24/05/2010 23:55
La pace si, Giuseppe, è così che devi percepire la natura!! Bravissimo!!
Un baciotto e un abbraccio fino a domattina...
Bellissimi versi
Bellissima Giuseppe... acque gelide che Ti bloccano il respiro... ma è troppo il desiderio di immergersi nella purezza del mare... di sfuggire ad una vita difficile... come se il mare potesse smacchiarmi diceva Rimbaud... e poi la Natura... il sole... il vento... leggere... mi donano sospirata Pace...