Dicono le parole della mia canzone
abbiamo condiviso più di una emozione.
Talvolta ci siamo odiati
più spesso ci siamo amati.
E ancora adesso insieme stiamo
anche se non diciamo più ti amo.
Forse è la noia forse è l’abitudine
a trasformar l’amore in solitudine!
Comunque sia è te che ho scelto un dì
e a te che voglio dire ancora si.