"Dolce dea della mia vita"
mi dicevi sempre tu,
tanti anni son passati,
i ricordi ormai sbiaditi,
uno solo è sempre vivo,
quando in quel gelido mattino,
solo ciao mi hai detto
e non ti ho visto più...
lì per lì son stata male
ma facendo un bilancio,
adesso devo dire,
che in fondo
non è stato
un gran danno
averti perso.