La donna viene attratta dall'irraggiungibile
da ciò che la farà soffrire,
piangere, distruggere.
Dall'uomo che la userà
per una sola volta,
ma intensamente.
L'amerà per un solo attimo
concedendole ciò che vuole,
fino infondo.
Dandole emozioni che
le rimarranno per sempre dentro.
La donna ama l'uomo che le ruba il cuore,
che le strugge l'anima, che la lascia
nel momento in cui lei ne avrà più bisogno.
Facendola rimanere li ad attenderlo,
ad immaginare i suoi baci, le sue carezze,
la sua voce che le sussurrerà parole che gli appartengono solo in
parte.
Ma lui ritornerà, per lei soltanto.
Rapendola, tormentandola
fuggendo da lei,
per poi ricomparire
affascinante e irresistibile.
Al fine di svanire
come un sogno,
e di ritrovarsi, poi,
nel ricordo
di una lacrima.