Stanotte resterò
senza luce
con te!
E lascerò che le tue braccia
possano tenermi stretta,
senza luce.
Ti lascerò scorrere sul
mio corpo,
lascerò le mie labbra
deliziarsi del sapore
dei tuoi baci...
Senza luce ti sussurrerò
dolci parole
aspettando che il sole
tramonti per abbracciare
l'incantesimo del mio tenace
sogno che,
a fior di pelle mi scalderà
il cuore;
mentre si farà più intenso
il desiderio di averti accanto...
Per continuare a sfiorarti
AMORE!