Come lacrime scende la pioggia
cancellando le impronte dell'umanità
ridona luce alla terra.
Come lacrime scende la pioggia
bagnando i volti
cancella il dolore dall'anima.
Come lacrime scende la pioggia
colpendo duramente le guance
libera il cuore.
Come lacrime scende la pioggia.