bravissimo anche qui. gli ultimi versi dotati di un'intelligenza poetica invidiabile!
Anonimo il 26/05/2010 12:47
eh si, ma quest'anno il sole non ha molta voglia di lavorare... belle le albe, belli i tramonti...
Anonimo il 26/05/2010 12:09
Sei un buon osservatore e abile (a parte gli scivoloni ) scrittore, un raffinato poeta... sempre in "bilico" tra spirito e materia... spirito... inteso come anima... Simone!!!!
bacio