Sai cos'è la pioggia?
Lei è un fiume di piccoli
pezzi di un
cuore spezzato.
Chi avrebbe mai immaginato
che potesse esistere
qualcuno capace di frantumarlo
in così tante schegge...
sempre più minuscoli e taglienti.
La senti ora questa pioggia?
Sono le tue crudeli parole,
quelle che non faccio altro
che sentire nella mente,
che mi dicono
quanto sono stata stupida
a credere
che tu mi avresti dato
sempre giorni di sole.
Conosci il profumo della pioggia?
È il profumo
di un addio,
tanto amaro da
ingoiare,
tanto pesante da indossare.
Ricordi com'era la pioggia?
Io non più,
non sono e non sento più niente
da quando, usandomi,
hai ucciso
il mio tempo... tutta la mia vita... andandotene via...