Correrò da te
quando cercherò il sole
a rifugiarmi dentro
il tuo sguardo di velluto nero.
Correrai da me
e saprò regalarti
tutta la mia ingenua sincerità
le mie paure, le mie incertezze
che,
chi non ha apprezzato,
ha già calpestato.
Correrò da te
e ti regalerò
di me
quel mio esserci sempre,
quella semplicità
che ha gli occhi di nocciola
e profuma di vento
Correrò da te
quando ti troverò...