In questo istante
la tua delicata immagine
davanti agli occhi,
allungo la mano
per accarezzare
il tuo dolce sorriso,
ma non posso,
non ci sei.
Allora sussurro al mio cuore
di raggiungerti e
di accoccolarsi
vicino al tuo.
Qui,
in una tiepida notte avvolgente,
restano in silenzio
ad ascoltarsi teneramente...